HASK深受荷里活HOLLYWOOD 電影及電視劇推崇

立即體驗荷里活星級護髮體驗


聽聽髮型師怎麼說......

Monte C. Haught 髮型師

《美國恐怖故事》

「我染髮後,頭髮都變成了金色,使用HASK的產品,用後覺得太神奇太不可思議。」

 

Jennifer Johnson髮型師主管
Scream Queens

「第一步我會使用優質洗髮水和護髮素。每星期一次使用優質的護髮素、髮膜或髮尾油。 HASK有各式各樣的優質護髮產品。我喜歡使用Almond Root Thickening spray提升蓬鬆豐盈感。」

 

Jessica Elbaum 髮型師主管
《摩登家庭》

「 HASK髮尾油和噴髮劑是我的隨手護髮品,我總是放在手提袋裡!」

 

Kent Nelson髮型師主管
How to Get Away With Murder

「當我開始我的準備工作時,我總是使用合適的產品洗髮和護髮產品。HASK 一系列滋潤、讓髮絲提升蓬鬆豐盈感等等的產品,讓我們的演員外表有很好的發揮!」

 

Dean Banowetz髮型師
Dancing With the Stars, American Idol, So You Think You Can Dance, 《全美一叮》

「我喜歡使用HASK的髮尾油,在吹頭前使用,能防止髮絲毛躁。」

 

Scottie Thompson女演員
 Blacklist

「使用HASK產品時,讓歡樂喜若狂!!」

 

Helen Evans 髮型師主管
Scandal

「如果頭髮薘鬆,或是打結,我會使用HASK修護頭髮,讓頭髮重投無感輕盈,同時軟化髮絲及在吹頭前防止毛燥,使用一個大的圓形刷子吹乾至末端,然後梳理頭髮,讓曲髮有柔和的曲絲。使用手指或梳子輕輕梳理,即時可以製造迷人的Look! 讓你與年輕男士有個難忘的晚上!」

 

Jodi Mancuso髮型師
Portlandia

「我們在此劇中都使用HASK產品,愛死了。」

 

Bridget Regan髮型師
Jane the Virgin

「很高興嘗試新HASK Controlled Curls Spray!讓我的曲髮重現曲線!」

 

Lori Rozman-Fenton髮型師主管
《犯罪心理

「造完Brazilian Blowout,再用HASK的角蛋白系列,感覺美妙極了。The Express Blow Dry噴霧有助於保持我的頭髮柔軟光澤,並有助保持我的髮型。」

 

Cynthia Romo 髮型師主管
奧斯卡金像獎

「這是我在後台做準備時,必然擁有的護髮產品! HASK Super Strong hair spray是必不可缺的,有助塑造不同風格,同時保持頭髮的光澤。」

 

Terry Baliel髮型師主管
Transparent

「我準備頭髮的第一件事就是使用HASK Root Thickening spray滋潤髮根,有助提升髮型豐盈感!」

 

Patrick Killian髮型師
Scandal

「今天我的至愛 - HASK's new Essentials Revive 及 Refresh and Weightless waves."。」

 

Terry Baliel髮型師主管
Agent Carter

「HASK椰子油系列與髮膜是我的最愛!」

 

Nanci Cascio髮型師
Rizzoli & Isles

「我的魅力來自於HASK產品。我喜歡使用thickening shampoo及nourishing deep conditioner!」

 

AJ Cook Actress 女主角
《犯罪心理

「剛剛收到HASK的禮品袋,愛死了!」

 

Linda Flowers Hair Stylist 髮型師
Grease Live, Ghostbusters, 《狂野時速8》

「愛死HASK新產品了。」

 

Jerry Popolis髮型師
Joy

「我最喜歡的產品都是來自HASK!」

 

Jade Bender女主角
Endgame

「謝謝HASK一系列驚人的護髮產品!他們在拍攝Endgame的時候,HASK 產品在我的頭髮上創造了驚喜!」

 

Diana Daigle髮型師
Taliban Shuffle

「HASK護髮產品令人驚訝!」

 

Suzy Diaz化妝師
Secrets and Lies

「我們都喜歡HASK 護髮產品!」

 

Vanessa Sharp髮型師
《天煞地球反擊戰2:復甦紀元》

「HASK護髮產品令人驚訝!我迷上一系列產品!」

 

Linda De Andrea Hair Stylist髮型師
《犯罪心理》

「Kristen and AJ 很享受使用HASK 的洗髮與護髮產品。」